أنت غير مسجل في ملتقى أهل العلم . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
Google
 

الإهداءات



ملتقى الطب البديل كل ما يتعلق بالعلاجات البديلة للطب التقليدي .. الطب النبوي .

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: صلاة الفجر للشيخ عبدالله الجهني 24 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد الحرام (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة الفجر للشيخ صلاح البدير 24 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد النبوي (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة العشاء للشيخ علي الحذيفي 23 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد النبوي (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة المغرب للشيخ عبدالله القرافي 23 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد النبوي (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة العشاء للشيخ ماهر المعيقلي 23 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد الحرام (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة المغرب للشيخ فيصل غزاوي 23 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد الحرام (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة الفجر للشيخ عبدالله الجهني 23 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد الحرام (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة الفجر للشيخ صلاح البدير 23 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد النبوي (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة العشاء للشيخ ماهر المعيقلي 22 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد الحرام (آخر رد :شريف حمدان)       :: صلاة المغرب للشيخ فيصل غزاوي 22 جمادى الأولى 1446هـ بالمسجد الحرام (آخر رد :شريف حمدان)      

إضافة رد
كاتب الموضوع شريف حمدان مشاركات 0 المشاهدات 626  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 05 / 02 / 2014, 51 : 02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : ملتقى الطب البديل
ذكر موقع "ميديكال نيوز توداى" اليوم، أن خضار "اللفت" يعد من أنواع الخضراوات الهامة والمغذية جداً، وذلك يرجع إلى أنه يساعد على خفض من مستويات الكوليسترول السئ ويقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب أيضاً.

وأوضحت الدراسات أن اللفت هو مصدر غنى جداً بفيتامين ((K وفيتامين ((A وبيتا كاروتين والكالسيوم وفيتامين ((C كما أنه يحتوى على النحاس والمنجنيز والبوتاسيوم.

كما أشارت الأبحاث إلى أن الفوائد الصحية المتمثلة فى "اللفت" هى كالآتى:
• تعزيز عملية الهضم: يعد نبات اللفت من النباتات الغنية بالألياف الغذائية مما يساعد على تعزيز عملية الهضم السليمة كما يحتوى كل 100 جرام من اللفت على 3.6 جرام من الألياف.
• منع تطور السرطان: يحتوى اللفت على مواد مضادة للأكسدة مثل الكاروتين والفلافونيد والتى تلعب دوراً هاماً فى منع تطور مرض السرطان فى الجسم.
• تقليل من خطر الإصابة بأمراض الشريان التاجى: هناك أدلة تشير إلى أن اللفت يحتوى على مركبات قد تساعد على التقليل من مخاطر تعرض الشخص للإصابة بمرض الشريان التاجى حيث نشرت دراسة حديثة فى مجلة "العلوم الطبية الحيوية والبيئية" أشارت إلى أن اللفت يمكن أن يؤثر بشكل إيجابى على الدهون التى تتكون فى الشرايين ويحتوى أيضاً على مضادات الأكسدة التى تساهم فى الحد من مخاطر مرض الشريان التاجى.
• يساعد على خفض مستويات الكوليسترول السيئ: وقد يحتوى اللفت على "الحامض المرارى" وهو يساعد فى خفض مستويات الكوليسترول السيئ فى الدم ((LDL.

"hggtj" drgg lk o'v hgYwhfm fHlvhq hgrgf










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد ملتقى الطب البديل


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
الحقوق محفوظة لشبكة ملتقى أهل العلم الاسلامي
اختصار الروابط

For best browsing ever, use Firefox.
Supported By: ISeveNiT Co.™ Company For Web Services
بدعم من شركة .:: اي سفن ::. لخدمات الويب المتكاملة
جميع الحقوق محفوظة © 2015 - 2018