26 / 12 / 2013, 02 : 08 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,329 [+] | بمعدل : | 31.11 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19377 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل لندن (أ ش أ) أكدت أبحاث طبية حديثة، أن تناول الحامل للمكسرات، أثناء فترة حملها، يعمل على وقاية وتجنب إصابة طفلها بالحساسية، بخلاف ما كان معتقدا فى الماضى. وأشارت الأبحاث التى أجريت فى هذا الصدد إلى أن تناول الحامل للمكسرات يعمل على خفض فرص إصابة طفلها بحساسية الفول السودانى، ليضيف الباحثون أدلة جديدة تفيد بأن تناول المكسرات لا يشكل أى أضرار صحية على الجنين أو الطفل فيما بعد. وحذر الباحثون من أن الحساسية الغذائية التى يصاب بها عدد من الأطفال قد تتطور لتجعلهم يعانون من نوبات ضيق فى التنفس فى حال تناولهم له، ويتعرضون لمزيد من الأخطار منها ما يعرف بـ"الصدمة الحساسية" المهددة لحياتهم.
jkh,g hgphlg ggl;svhj dpln 'tgih lk pshsdm hgt,g hgs,]hkn
|
| |