26 / 05 / 2013, 30 : 06 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,337 [+] | بمعدل : | 31.09 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19378 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل نيويورك – أ ش أ أظهرت أحدث الأبحاث الطبية، أن تناول جرعات تكميلية من فيتامين «ج»، يساعد على تقليل مقاومة البكتيريا للمضادات الحيوية، التي بدأت تتزايد في الآونة الأخيرة. وتعد البكتيريا المسببة للسل من أهم البكتيريا التي تصيب أكثر من 7.8 مليون شخص حول العالم، ليلقى أكثر من 4.1 مليون مريض حتفه سنويا، بحسب أحدث التقاريرالصادرة عن «منظمة الصحة العالمية». ويأتي ذلك، في الوقت الذي أشارت فيه الأبحاث إلى معاناة نحو 650 ألف شخص من مقاومة علاج بالمضادات الحيوية للبكتيرياالمسببة للسل، والمسئولة عن 95% من حالات الوفيات. كما أوضحت «منظمة الصحة العالمية»، في آخر تقاريرها عن انتشار مرض السل بين بلدان العالم الثالث، خاصة بين الطبقات الفقيرة والوسط،ى والتي ترتفع بينها معدلات الوفيات لأكثر من 89%.
tdjhldk «[» dott lk lrh,lm f;jdvdh hgsg gglqh]hj hgpd,dm
|
| |