28 / 01 / 2013, 00 : 03 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.06 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل نيويورك- أ ش أ: أكدت دراسة طبية أهمية تناول الألبان وفول الصويا عقب ممارسة التمارين الرياضية لفاعليتها في تعزيز تكوين العضلات عقب هذه التمارين . وأجرى الباحثون أبحاثهم على البروتينات المأخوذة من مصل اللبن وفول الصويا ليتم مراقبة وتحليل تأثيرها عقب تناولها بعد ممارسة التمارين الرياضية بصورة منتظمة . وأوضحت الأبحاث، أن هذه البروتينات لها ملامح الأحماض الأمينية مختلفة الهضم تساهم بصورة فعالة في تكوين أنسجة عضلية جديدة لتعزز من كفاءتها وفاعليتها. وتعد هذه الدراسة الأولى من نوعها التي تسعى إلى بحث لتحليل دور فول الصويا ومصل اللبن ومنتجاته في تعزيز مكاسب الجسم من ممارسة الرياضة في تكوين أنسجة عضلية جديدة.
t,g hgw,dh ,fv,jdkhj hgHgfhk ju.. j;,dk uqghj []d]m urf llhvsm hgvdhqm
|
| |