01 / 01 / 2013, 02 : 03 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.06 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل مدريد - أ.ش.أ توصل فريق من الباحثين الأسبان إلى أن تناول صحن من حساء"الجازباتشو"الأسبانى البارد بصورة يومية وبصفة منتظمة يساعد بصورة كبيرة على تخفيض ضغط الدم المرتفع وعلاج إضطرابه. ويتم إعداد الحساء البارد من مكونات كلها طبيعية منها الطماطم والخيار والثوم وزيت الزيتون وكلها عناصر غنية بالفيتامينات ومضادات الاكسدة الهامة وفعالة لعلاج العديدمن الامراض. وكشف الباحثون الأسبان عن أنه على الرغم من أحتواء هذا الحساء البارد على الملح ، إلا أن العناصرالغذائية الهامة والحيوية المتواجدة بها تتخطى بعض الأثارالسلبية الناجمة عن تناول قدر ضئيل من الملح. ويعمل حساء"الجازباتشو" على المساعدة فى استقرار مستوى ضغط الدم والحد من مخاطر ارتفاعه بنسبة قد تصل إلى 27%وقد أرجع الباحثون الاسباب إلى تواجد عناصر بيولوجية نشطة فى هذا الحساء يمكنها التغلب على تأثيرالملح.
pshx «hg[h.fhja,» hgHsfhkd hgfhv] r] dotq qy' hg]l hglvjtu
|
| |