11 / 06 / 2012, 40 : 04 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.06 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل السلام عليكم ورحمه الله فيتامين ه يقى من الإصابة بالسرطان توصلت أحدث الأبحاث الطبية إلى أن المكسرات وفيتامين "ه" الذى يوجد فى فول الصويا وزيوت الكانولا والذرة، تساعد فى الوقاية من فرص الإصابة بسرطان القولون والثدى والبروستاتا. وأوضح مركز الوقاية ومكافحة الأمراض الأمريكى أن زيوت فول الصويا والكانولا والذرة تحتوى على نوعين من فيتامين"هـ"النوع الأول هو"جاما"، والثانى "دلتا توكوفيرولز"، بالإضافة إلى تواجدهم فى المسكرات بأنواعها، والتى تعمل على مكافحة فرص الإصابة بالسرطان. ويعد فيتامين "هـ" بنوعيه "جاما" و"توكوفيرولز" من أهم أشكال الفيتامين، وأكثرها وقاية من الإصابة بالسرطان، حيث تتواجد هذه الأشكال بكثرة فى العناصر الغذائية السابقة.
tdjhldk i drn lk hgYwhfm fhgsv'hk
|
| |