20 / 11 / 2012, 56 : 07 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 65 | المشاركات: | 191,296 [+] | بمعدل : | 31.12 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19373 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل نيويورك - أ ش أ بعد أن ظل الامريكيون يتناولونها فى الحلوى لسنوات وسنوات فى الماضى عادت الخضروات مرة أخرى لتصبح أحدث صيحة وكمكون رئيسى فى صناعة الحلوى مرة أخرى. وقد كشفت مجلة "تكنولوجيا الغذاء" الأمريكية فى عدد نوفمبر عن تطور الحلويات من الطابع التقليدى إلى ماهو غير مألوف مثل إستخدام الذرة والطماطم والخيار والكوسة والباذنجان والكرفس والبنجر والجزر بالاضافة إلى الفطر بل قدأصبح يتواجد مايعرف بشربات الطماطم وكريم كراميل البنجر . وأوضحت المجلةالامريكية أن بعض الخضار يطهى بطريقة تشابه طرق طهى الفاكهة عند الاستعانة بها فى صناعة الحلوى.ويرى خبراء التغذية أن الخضراوات تعد بديلا هاما وحيويا عن المادة الدهنية لاعطاءها القوام الكريمى دون الحاجة لاضافة الدهون.
Hp]e wdpm: hgoqv,hj l;,k vzdsn tn wkhum hgpg,n
|
| |