06 / 04 / 2011, 04 : 07 AM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.05 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل السلام عليكم ورحمه الله من المعروف ان الطعام الذي نأكله والشحم الذي ينشأمنه كلاهما من أصل بيولوجي واحد تحول من حال الى حال ومن المعروف أن الكربون هي المادة الاساسية المشتركة لذا فإن أي مادة لا تحتوي على كربون لا يمكن أن تتحول الى شحم يتم تخزينه في الجسم والماء لا يدخل كما نعلم في تركيبه الكربون فهو مكون من ذرتي هيدروجين وذرة ا****جين ومن المعروف ان بعض الناس قد تتخذ من الماء وسيلة لزيادة أكبر كمية من الطعام لذا فالسمنة لديهم لا تنشأمن الماء وانما من الطعام الذي دخل خلسة الى المعدة وقد يحدث أن يختزن الجسم كمية من الماء في بعض الامراض التي يختل فيها توازن الاملاح في الجسم مما يؤدي الى زيادة في الوزن ولكن هذه الزيادة لا تعد سمنة وانما ورم لا شحم وبالتالي لا ضرر من هذا الماء اذا كان لا يحتوي على سكر ورغم وجود فريق من العلماء يقسم السمنة الى قسمين هما سمنة ناتجة من الشحم وسمنة ورمية ناتجة عن مياه مخزونة في الجسم ولكن في النهاية نشير الى انه لا توجد علاقة نهائياً بين السمنة والماء والامراض التي قد تؤدي الى تجمع السوائل في الجسم وبالتالي زيادة في الوزن هي امراض القلب والكلى والكبد ولا بد من الاشارة الى ان الافراط في تناول الماء امر غير محبب بصفة عامة ولكنه لا يؤدي الى السمنة كما يعتقد بعض الناس
hglhx ,hgslkm
|
| |