01 / 09 / 2010, 28 : 02 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,464 [+] | بمعدل : | 31.05 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19391 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل بسم الله الرحمن الرحيم قد تعتبر الفراولة فاكهة شهية وغنية بالعناصر الغذائية فقط ، بل قد توفر حماية ضد أمراض القلب ، وهو ما بينته دراسة لكلية الطب في جامعة هارفارد الأمريكية ، هي دراسة جديدة كشفت عن أن تناول الفراولة يسبب تقليلا بنسبة بروتين (( سي ري أكتيف )) في الدم ، والذي يعتبر مؤشرا على الألتهاب في شرايين القلب . وباستخدام مذكرات تسجيل ما تتناولة نحو 27 ألف امرأة من المتطوعات في الدراسة ، قام المشرفون على الدراسة بمراقبة معدل تناول الفراولة توازيا مع مخاطر أراض القلب ،حيث كشفت النتائج عن أن النساءاللاتي تناولن كمية كبيرة من الفراولة ، نحو وجبة أو اثنتين كل أسبوع ، مقارنة باللاتي لم تأكل هذة الفاكهة بتاتاً خلال فترة الدراسة ، حيث تبين أن اللاتي دوامن على حمية الفراولة قلت لديهن نسبة بروتين ((سيري أكتيف )) في الدم . دمتم بصحه وعافيه}ْْ
hgtvh,gi ltd]i ggrgf
|
| |