22 / 01 / 2009, 19 : 04 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو ملتقى | الرتبة | | البيانات | التسجيل: | 21 / 01 / 2009 | العضوية: | 19661 | العمر: | 40 | المشاركات: | 35 [+] | بمعدل : | 0.01 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 200 | نقاط التقييم: | 12 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل وفقا لما أثبتته دراسات حديثة، يعتبر التوت مصدرا جيدا لـ" الكويرستين"، وهو من العناصر النباتية وله خصائص وقائية هامة. ويعتبر الكويرستين أيضا من المواد المضادة للأكسدة، ويعمل على منع أي تحول أو نشاط سرطاني للخلايا. ومن فوائده أيضا الحماية من أمراض القلب والأوعية. وتشير نتائج الأبحاث التي أجريت مؤخرا حول فوائد التوت إلى أن تناول التوت، طازجا أو مجمدا، على أساس يومي يعزز مستويات الكويرستين في الجسم بشكل كبير. إلا أن بعض الافتراضات ترجح مؤخرا أن التوت المجمد، على الرغم من احتفاظه بجميع الفيتامينات والمعادن الموجودة بالتوت الطازج، إلا أنه يفقد كمية غير قليلة من مادة الكويرستين المفيدة. لذا يفضل تناوله طازجا دون تجميده أو تسخينه
hgj,j hg'h.[ dpln hgrgf
|
| |