عرض مشاركة واحدة
قديم 20 / 11 / 2012, 56 : 07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شريف حمدان
اللقب:
مدير عام الملتقى والمشرف العام
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شريف حمدان


البيانات
التسجيل: 26 / 01 / 2008
العضوية: 38
العمر: 66
المشاركات: 191,714 [+]
بمعدل : 29.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 19424
نقاط التقييم: 791
شريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to beholdشريف حمدان is a splendid one to behold
معلوماتي ومن مواضيعي
رقم العضوية : 38
عدد المشاركات : 191,714
بمعدل : 29.98 يوميا
عدد المواضيع : 95241
عدد الردود : 96473
الجنس : الجنس : ذكر
الدولة : الدولة : saudi arabia


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شريف حمدان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : ملتقى الطب البديل
نيويورك - أ ش أ
بعد أن ظل الامريكيون يتناولونها فى الحلوى لسنوات وسنوات فى الماضى عادت الخضروات مرة أخرى لتصبح أحدث صيحة وكمكون رئيسى فى صناعة الحلوى مرة أخرى.

وقد كشفت مجلة "تكنولوجيا الغذاء" الأمريكية فى عدد نوفمبر عن تطور الحلويات من الطابع التقليدى إلى ماهو غير مألوف مثل إستخدام الذرة والطماطم والخيار والكوسة والباذنجان والكرفس والبنجر والجزر بالاضافة إلى الفطر بل قدأصبح يتواجد مايعرف بشربات الطماطم وكريم كراميل البنجر .

وأوضحت المجلةالامريكية أن بعض الخضار يطهى بطريقة تشابه طرق طهى الفاكهة عند الاستعانة بها فى صناعة الحلوى.ويرى خبراء التغذية أن الخضراوات تعد بديلا هاما وحيويا عن المادة الدهنية لاعطاءها القوام الكريمى دون الحاجة لاضافة الدهون.

Hp]e wdpm: hgoqv,hj l;,k vzdsn tn wkhum hgpg,n










عرض البوم صور شريف حمدان   رد مع اقتباس