07 / 08 / 2012, 47 : 08 PM | المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مدير عام الملتقى والمشرف العام | الرتبة | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | 26 / 01 / 2008 | العضوية: | 38 | العمر: | 66 | المشاركات: | 191,714 [+] | بمعدل : | 30.42 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | 19421 | نقاط التقييم: | 791 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى : ملتقى الطب البديل السلام عليكم ورحمه الله حذرت دراسة طبية من أن الإفراط في تناول صفار البيض يؤثر سلبا على كفاءة أداء الأوعية الدموية والشرايين، وبالتالي، مضاعفة فرص الإصابة بأمراض القلب. وأوضح الباحثون أن الإفراط في تناول صفار البيض يعمل على تضاعف معدلات تراكم مادة شمعية أطلق عليها "كاروتايد"، تعمل على إعاقة وتقليل التدفق الطبيعي للدم في الشرايين والأوعية الدموية، مما يضاعف من فرص الإصابة بأمراض القلب والأزمات القلبية. وتعد هذه الدراسة الأولى من نوعها التي تشير إلى وجود علاقة بين تناول صفار البيض ومخاطر الإصابة بأمراض القلب، حيث توصي الأبحاث بأهمية الانضباط في تناوله عقب الأربعينات
hgYtvh' td jkh,g wthv hgfdq d.d] lk loh'v Hlvhq hgrgf
|
| |