عرض مشاركة واحدة
قديم 20 / 04 / 2009, 51 : 08 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
ابو الوليد البتار
اللقب:
موقوف


البيانات
التسجيل: 24 / 12 / 2007
العضوية: 11
العمر: 42
المشاركات: 0 [+]
بمعدل : 0 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 40
ابو الوليد البتار is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ابو الوليد البتار غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ابو الوليد البتار المنتدى : ملتقى الطب البديل
افتراضي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رقيه نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ماشاء الله فعلا موضوع قيم رائع

لكن شو طريقة عمله هني طريقة يطبخ مع الماء

وطريقة ثانية يضاف له العسل والحليب

اذا ممكن توضح لنا اخوي طريقة استعماله

وبارك الله فيك
وفيك اللهم بارك اختنا الفاضلة رقية ... وزادك الله حرصا وتوفيقا..
اللهم امين

اما بالنسبة للطريقة الافضل اختنا الكريمة فهي كالتالي :

بسم الله الرحمن الرحيم
تحضر التلبينة بأخذ حوالي كوبا من
مطحون الشعير يضاف الى حوالي 6 أكواب من الماء ,وتوضع كلها في طنجرة (قدر )وتطبخ على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى لايلتصق الشعير في قعر القدر ,الى أن ينقص خمسي الماء فيصبح لدينا حساء كثيف ثقيل هو التلبينة ويمكن أضافة كافة المقبلات والملح والبهارات لها وتكون جاهزة للأكل بأذن الله سبحانه وتعالى
.
والله ولي التوفيق.










عرض البوم صور ابو الوليد البتار   رد مع اقتباس